BCBG Max Azria осень-зима

 
:: о компании :: документы :: напишите нам :: контакты

BCBG Max Azria осень-зима 2010-2011

Свою коллекцию на неделе моды осень-зима 2010 – 2011 в Нью-Йорке представил  модный дом BCBG Max Azria.

Дом моды BCBG Max Azria  вошел в число ведущих американских производителей одежды, обуви и аксессуаров.

В 2001 году ему принадлежало более 150 бутиков по всему миру. Помимо этого его коллекции эксклюзивно продавались и во всех крупных сетях розничных продаж — Neiman Marcus, Bloomingdale's, Nordstrom и Macy's.

Дизайнеры Макс и Любовь Азриа творчески не привязаны ни к определенному стилю, ни к современной линии, они действуют в зависимости от того, какое направлении имеют их чувства.

В состав BCBG Max Azria Group входят 15 марок, от так называемого mass-market до Max Azria Atelier, которая шьет роскошные платья для голливудских звезд: Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Миши Бартон и многих других кинозвезд.  

Сама Шэрон Стоун открыто признается в любви  BCBG Max Azria  за шикарные наряды, в которых она регулярно появляется и блистает на церемониях вручения кинопремий и светских тусовках. Сегодня марка BCBG Max Azria  продается в немногочисленных монобрендовых бутиках во всех столицах Старого Света.

Экономический мировой кризис на этот раз продиктовал концепцию нынешней осенне-зимней коллекции 2010–2011  все максимально практично и реалистично – как в выборе цвета, так и в самом крое.

Супруга дизайнера, Любовь Азриа, так прокомментировала нынешнюю коллекцию BCBG Max Azria: - "Финансовый кризис сделал нас реалистами. Сейчас не идет речь о нашей фантазии как дизайнеров. Мы думали, прежде всего, о потребителях".